В сентябре приходит осень

В сентябре приходит осень
По календарю,
Я скучаю очень-очень,
Я тебя люблю!

Разгоняю злые тучи
Взмахами руки,
Ты на свете самый лучший,
Мой кумир!

Приезжай скорее, милый,
Очень жду!
Я и дождик отменила,
И грозу.

Будет сквер листвой усыпан,
Как всегда,
Буду самою красивой –
Для тебя!

09.06.2013


Фото с инета


Рецензии