Так теряем мы

Было небо,ей было двадцать.
Было счастье и старый дом.
И был выбор,кому остаться.
В доме холодно было том,
Разбивались о солнце стёкла,
Пол дощатый кривил лицом.
В зеркалах отражались блёкло
Два зрачка золотым кольцом.
И у дома того,старея,
Жил лохматый и добрый пёс.
И однажды к концу аллеи
Его ангел ко мне принёс.
С опечаленными глазами
Он глядел на меня всерьёз.
И ушёл от меня с слезами
В дом на небо мой верный пёс.
...
Так теряем мы всё,что важно.
Всё,что раньше не берегли.
Что терять было раньше страшно,
В чём себя сохранить не смогли.


Рецензии