в пятницу

На тебя немного всё же зол -
Упорхнула ,будто птица, в пятницу.
День на день...В четверг мне повезло -
Обнимал и целовал тебя, проказницу,

Чтоб тебя назавтра бережно везти ,
Изредка твои колени трогая...
Ты не веришь...А в тебе- весь мир.
Говорил не помню что , дорогою.

Лишь смотрел - причёски русой снег
Тонкий профиль, ты сосредоточена.
Сердце остановит страшный бег ?
Ты ушла . Так сделала нарочно ты.


Рецензии