По следам поэтов. Бальмонт. Белый лебедь,

БАЛЬМОНТ
Белый  лебедь, лебедь  чистый
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Белоснежный,  нежный  лебедь,
Ты  блистаешь  красотой,
И сияет  сине небо,
Над  твоею  головой,
Это плавное  движенье
По  теченью  тёплых  вод,
Лебедь  полон был  томленья
В это  время,  в  этот  год,
Ты   склони  свою  головку,
Рядом  милая плывёт,
И она,  твоя  плутовка,
За собою  поведёт
Лебедь  белый,  лебедь  верный,
Одному  тебе не жить,
Напрягаются все  нервы,
Что бы  чувства  сохранить.


Рецензии