Тьма

               
И парфиянский город погружен во тьму.
По улицам уныло бродят тени.
И слышен топот ног, несущих крест.
Распят ты был на нем во славу всех живущих и поныне.
Прибежище просил ты не у тех.
И смрад жилищ был ближе им,
И лик твой до сих пор их не очистил.
Не понятым остался ты у нищих и рабов.
И Свет Отца в тебе был не замечен.


Рецензии