Кто-то тянет вниз балластом

Кто-то тянет вниз балластом,
Кто-то сказку обещает,
Кто-то молча дарит ласку,
И поит зеленым чаем,
И целует в веки - в глазки,
И души в тебе не чает.
Ты, серчая, гонишь сказку,
Словоблуда привечая.
И идешь на дно- с балластом-
Утонув в своей печали.

\ 09.06.13. . © Плачущий Паяц.


Рецензии