Марионетка

Во тьме проклятой, жуткий чёрт,
Рисует картину заклинаний,
Где ты и я на стороне
Друг, друга нахер посылаем!
Но где-то , там в глуши лесов,
Прекрасный гном, хранитель снов
рисует  судьбу двух миров.
Но нас так хочет соеденить,
А черт все так, хочет нас разделить.
И вот метаемся с тобой, между злом и добром,
Как словно ,мы с тобой марионетки.
В любовь играем ,так метко,
Да и в любовь не верим так украдко,
И вот стоим мы между двух миров,
Как две марионетки,
Ведь в любовь не верим ,так блин украдко!
И судьбою играют так жестоко,
Ведь душу продали мы когда-то!


Рецензии