Верни!

Верни декабрь, верни!
Дай снова насладиться,
Дай снова окунуться
В запах духов твоих.

Верни январь, верни!
Хочу, как раньше,
К тебе поближе,
Хочу согреться,
Твоим взглядом согреться.

Верни февраль, верни!
Мне нужен голос,
Голос твой в телефоне.
Мне нужно знать,
Что я нужна, тебе нужна.

Верни март, верни!
Окутай меня
Теплой улыбкой,
Бодрящим словом.
Ты не верил в чудо,
Но ты верил в добро.

Верни апрель, верни!
Мягкий плед и нас двое,
Твоя голова на моих коленях,
Твои глаза, устремленные в небо.

Верни май, верни!
Ты мог тогда всё, помнишь?
Ты мог одним словом всё изменить,
Ты мог осчастливить, помнишь?

И сейчас прошу, о малом прошу

Не возвращай июнь, не возвращай!
То время, когда забыл,
То время, когда ненавидела,
Дай мне поверить снова в сказку,
Дай мне шанс снова любить!


Рецензии