Сколько стоит любовь

Сколько стоит любовь? Ответь.
Я стою под стеной дождя,
И он бьет по лицу как плеть
И уйти никуда нельзя.

Ты опять заставляешь ждать.
Ожидания-мой удел.
Но мне хочется очень знать
Цену той, кого так хотел.

Ты молчишь. А проклятый дождь
По лицу, словно слезы из глаз.
И по телу шальная дрожь
Уж в который сегодня раз.

Что мелькает  в твоих глазах?
Боль, отчаянье или страх?
Как всегда все не так сказал,
Да и дело то не в словах.

Ты промокла уже насквозь,
Но прекрасна как солнца свет.
Я настроен сейчас всерьез,
И всерьез хочу знать ответ.

Кто сегодня с тобою был?
Сколько стоит твоя любовь?
Цену той, кого так любил,
Что гудела по венам кровь.

И остатки от наших чувств
Растоптала твоя цена.
Мне казалось, я в пропасть лечу,
Ты и правда достигла дна.

Больше нечего мне сказать,
Раз и ты не находишь слов.
Я пойду и не стану ждать,
Пусть судьбы приговор таков.

Сколько стоит моя любовь?
Я не мерил ее в цене.
И не буду я мерить вновь,
Нет цены у любви по мне.


Рецензии