Нашим критикам

 
Сотрудникам Литчасти театров


Ваш компьютер уже пучит
От бездарных пьес летучих.

Вы работаете с ними,
Будто путники в пустыне:

Там стоять нельзя на месте, 
Нужно в путь. Вперед, хоть тресни!

Вот и вам – читать, читать,
Нету времени ……. 

Ой, напрасно, ой, напрасно
Вы так трудитесь ужасно.

Всё решается там где-то,
И без вашего совета...

               
               


Рецензии