По следам поэтов. Знаковская. Отражение в воде

 ЛЮБОВЬ  ЗНАКОВСКАЯ
 Отражение в воде
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Отражение в  судьбе-
Это пламенные  вздохи,
Это память о  тебе,
Это память об  эпохе.
Отражние  мечты-
Это   первое  признанье,
Это, если  рядом  ты,
Как прекрасное  созданье.
Отражение в  любви,-
Это старые  печали,
Иногда  стихи  мои,
Что  писались  мной  ночами.
Отражение  в воде,
Это память  о  тревогах,
Это память о войне
Или враг в  твоей  дороге.


Рецензии