Проходят жизни ритмы злые

Проходят жизни ритмы злые,
Но вот и нового канва –
Когда то были как немые,
Себя мы знали лишь едва.

Родится дух, что не от плоти,
Но всё ж молчит его строка –
И измененья нас коротят,
Как время, что стоит пока.

Теченья нови увлекают
И этой силой дорожу –
Все беды постепенно тают
И может снова разбужу

Души волнения не личны,
А высоту – она чиста,
Как счастья магнетизм центричный,
Мечту и музу – сто из ста!

09.06.2013


Рецензии