Хаос-Лаос

Утро. День.Вечер.Мысли...
Необоснованный репертуар, неоглядываясь на числа.
Быстро...падает этот снег..
Кто-то скулит и зарекается навек..
Зачем, за что?!
Попросту от безысходности ни о чём..
Внимая беспорядочной суете...
Растаявший лёд в лукаво чёрной пустоте безбрежной..
Молча курим бред сладкий-нежный...
Тянет пустота, забирает силы.
Где-то в Африке подросток наступает на мину..
Обрывок голода не может заменить даже страсть.
Убить её, убиться в темноте, без времени пропасть..
Украсть ...
Как страшно..Хаос между тобой и обрывающимися путями.
Лаос..
Нет не туда, не подороге...
Выхватываю стрёмные взгляды, рты обезвоженные в жуткой тревоге...
Прячуться дороги, без Бога,
Без страсти, вострят ножи, готовят снасти.
Здрасьте..Здравствуй давно не виделись.
Бог уберёг от этой напасти.
Роняешь пепел мне на плечо слезу...
Волосы жадно глотают ветер.
Беден...Такой же как они.
Слова иссякли, иллюзия теряется.
Плутает, скрывается и плачет.
Унывает...

18:10                09.06.2013


Рецензии