Я тебя никогда не забуду я тебя никогда не увижу

Посвящается памяти моей любимой девушки, Светочки, которая была моей самой чистой и светлой любовью... сердцем... душой....


Я закрываю глаза..... тихо молчу.....
Тебя со мною нет.....
Но я, твое имя во сне шепчу.....
Как же хочется к тебе..... мой свет.....
Почему..... почему...... я все еще кричу.......
Что тебя рядом со мною нет......
Что видя горящую одинокую свечу,
Я вспоминаю на земле твой след......
Как же я тебя люблю..... солнышко.......
Мой самый в жизни прелестный момент!!!!!
Мое самое воздушное облачко......
Души и сердца плед........
Люблю!!! Люблю!!! Люблю!!!
Твой улыбающийся взгляд.... за ушком ромашку....
Люблю!!! Люблю!!! Люблю!!!
Воспоминания оставленные на распашку...
Как в траве, кузнечика ловили.......
Прыгая с ним в прыг и скок.......
Там глазки твои пленили.........
И я их душой обволок........
Помнишь наше место...... сладкий берег.......
Млечный путь..... звезду Кассепею......
Наш укромный терем......
Где в обьятьях грею.......
Моя ты звездочка....... мой лучик........
Я тебя потерял........ с открытой дверью.........
Где ж мне найти тот самый ключик........
Чтобы я вновь заглянул в твою келью..........


Рецензии
Нет слов...
Рябью мурашек покрылась гладь небес от крика твоей души!
Удачи и взаимной любви тебе Слава.

Павел Агеев   10.06.2013 12:38     Заявить о нарушении
Паша, спасибо да самой глубины души........

С теплом Слава.

Литвинов Вячеслав   10.06.2013 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.