Больная Любовь

               
       ~@~
Оригами, оригами..
Но не построишь ты его из ткани,
Обман души,
А он рисует вновь глаза твои.

А ты его сшиваешь руку,
За место кости ставишь  трубку.
Обманчиво в глаза его посмотришь.
Во взгляде  без воздуха утопишь..

Он тихо боль тебе приносит,
И сердце из груди несшитою выносит.
Он пришивает волосы твои,
А ты ему в обмен нитки отдаёшь свои.

Ты медленно глаз его пришьёшь,
И нитку красную возьмёшь.
Он напугает ломко иголкою тебя
Но ответ ему подарит тишина..

А он обнимет слабо, и не спросит;
-Любовь такая, а ты стерпи не бойся,
Я, фату к затылку на тебя пришью.
-Прошу, Я только бантик на тебе сошью..
         ~@~


Рецензии