Я один в своем Одиночестве...

Часто Я одинок и так было всегда
С чувством этим,однажды родился   
Это радость Моя и Моя же беда
И давненько Я с ним подружился
               
Говорят:"вместе легче"-наверное да
Радость,горе-все половинить
У меня же похоже другая Судьба
И другой не дано Мне увидеть

И Живу Я один,по привычке-так надо
Бремя,счастье,радость-награда
Как во сне иль в сумбурном пророчестве-
Я один в своем Одиночестве...

                9.06.2013. ок 19-05 вечера


Рецензии