Из детства

Из ППШ игрушечного я -
Трехлетний - в ярости в слезах
Грозился - отгоняя - расстрелять
Тех кто закапывал могилу
Моей любимой бабушки...
Едва меня сумели успокоить

Я сам не помню -
Только по рассказам
Родителей
Но каждый раз
Когда я вспоминаю этот случай
Оплакиваю бабушку мою...

2013


Рецензии
оружие не детская забава,
когда на сердце - только лишь люблю

Бабай Яга   09.06.2013 19:45     Заявить о нарушении