Я знаю, что кажусь жестокой

Я знаю,может быть кажусь жестокой,
Затянутой в черную кожу...
Но под этими доспехами
Всего лишь обнаженное сердце,
Которое любит тебя.
Которое кровоточит
При каждом прикосновении.
Каждом неловком слове.
Я знаю,что кажусь тебе черствой.
Но это лишь панцирь.
Панцирь скрывающий душу от вечной боли.
Душу,которая так и осталась ребенком,
Одиноким,и покинутым в огромном мире.
Душу,которая все же надеется
 Обрести Тебя.


Рецензии