Излишества жизни...

У одного поэта я прочитал,
Что можно прожить сто жизней.
О актере,он в театре играл,
Ему жизнь не кажется лишней...

Еще говорил,что можно любить,
Сто разных женщин на свете...
Такого в жизни не может быть,
Ответил ему честно на это...

Сто раз влюбиться просто нельзя,
Любовь,это чувство единое...
На себе испытал односложно я,
Когда ночами ждал её длинными.

Порою ждешь,не можешь дождаться...
И ничто в этой жизни не радует,
Не хочется совсем просыпаться,
Когда кровь не струится,а капает...

Сто жизней,не возможно прожить,
Сто раз не возможно влюбиться...

09.06.13 г.


Рецензии
Юрий, хорошие стихи, понравились!!!!

Ерофеева Надежда Валерьевна   16.06.2013 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.