Я с тобой!

Чтобы в жизни ни случилось,
Знай, что Я, Господь, с тобой,
Положись на Божью милость
И иди вперёд, не стой.

Не кляня судьбу и близких,
Будь всегда на высоте,
Пусть летать придётся низко,
Ощути полёт в мечте.

От Меня – дары и беды,
Испытанья – от Меня,
Но куёшь ты сам победу
В славе завтрашнего дня.

Доброта иль зло мирское –
Выбор твой и только твой!
Упадешь на дно морское –
Я нырну вслед за тобой.

В горы ты – и Я с тобою,
И страхую каждый шаг,
Птицей-чайкой над главою
Я парю, рисуя знак.

Жду молитвы, как признанья
Дева ждёт в любви твоей,
Раскрываю силу знанья,
Так давай – стремись скорей

К совершенству и спасенью,
Прикоснись скорей ко Мне,
Отрекись от зла и тленья
На Божественной волне

Стань же тем, кем быть ты должен,
Тем, кем создан был ты Мной,
Путь ко мне тернист и сложен,
Но победа за тобой!


Рецензии