лабиринт

Лабиринта светлые стены,
Врезаются в небеса.
Я одна в этой вселенной.
Я и твои глаза.

Я иду  по земле обнаженной,
Обожженной яростью дня,
Но - навеки!- не сокрушенной
Освященной тенью огня.

Проливаются лунные слезы,
И чернеет бездонная синь.
Бушуют невидимы грозы,
И схлестнулись вновь ян и  инь..
Острие вечной секунды…
Жизнь и  смерть в поцелуе. Аминь!

И взрыв.
Камни летят стрелами
Грохот. Дым  стеной.
Он протягивает руку.
Белые крылья и лик золотой.


У меня вышла книга стихов. Если кто-то хочет купить: 


Рецензии