Дочери Наталье

Я помню,как Господь явил
Мне очень маленькое чудо,
Он радостью и счастьем одарил
Об этом я кричал всем людям.

Домой с работы я летел,
Хотел тебя увидеть вновь,
До ночи на тебя смотрел,
Дарил тебе свою любовь.

С тех пор немало лет прошло
Судьба нас разбросала,
Растишь теперь своё дитё
У своего причала.

Молюсь я за тебя,за внука,
За всех детей своих молюсь,
Пошлёт Господь мне снова чудо
И вас я обязательно дождусь.


Рецензии
Хороший очень стих!

Сергей Удод   10.03.2014 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.