Деревья Летнего сада

 
Как ваши души высоки
Хоть вам и обрубили руки
Вы в небо вскинули ростки,
Как луки.

Вы знали сокровенный бред,
Он наг и светел.
И ваши листья, как ответ
На ветер.

В вас жизнь сама ликует, пьёт
Земные соки!
И неподвижность, и полёт –
Равновысоки.

И тайны трепетная тень,
И притяженье –
Есть в вашей хрупкой красоте
Преображенье.


Рецензии
Очень понравилось, хотя в Летнем Саде я по дикости своей не бывал.

Вася Вулканчиков   09.06.2013 18:50     Заявить о нарушении