Она из тех, кто..

Она из тех, кто будет тебе сниться,
В вуали тонкой дымки шоколада.
Она из тех, кто вновь меняет лица,
Чтоб не влюбиться .. Ей это не надо.

Она из тех, кто выпьет твою силу,
Глотками .. и по каплям - до предела.
Она из тех, кто будет самой милой,
И стервой. Ведь она того хотела.

Она из тех, которым смотрят в спину,
Чтоб оглянулась, одарила взглядом.
Она из тех, кто вновь играет Приму,
Смеётся вслед осенним листопадам.

Она дотла порой сжигает нервы,
Но наделяет над собою властью.
Она из тех, кто будет словно первой,
Она из тех, кто дарит .. просто счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.