Шарж на сеебя

Я НЕ ПОЭТ.Я СТИХОПЛЁТ.Я НЕ СТРЕЛЯЮ УТОК В ЛЁТ. УМЕЮ РЫБУ Я УДИТЬ,МОГУ ПО ДЕВКАМ Я БЛУДИТЬ!Я ВОДКУ ПИТЬ НЕ НАУЧИЛСЯ.И ВОРОВАТЬ НЕ НАЛОВЧИЛСЯ.Я ВЗЯТОК В ЖИЗНИ НЕ ДАВАЛ.ТАКОЙ ВОТ У МЕНЯ ПРОВАЛ!


Рецензии