Оно пришло к нам барскою походкой

Оно пришло к нам барскою походкой,
 Уверенно, вальяжно, чинно.
 Его встречаем мы всегда с охоткой
 Глядели, видно иль не видно

 Оно ввалилось в двери спозаранку
 Нас опалило своим жаром.
 Раздольную сыграло под тальянку
 И угостило нас нектаром.

 И принесло немало нам подарков,
 Засыпав нас обилием плодов.
 Цветов охапки бросило нам ярких
 И закружило запахом садов.


 Явилось! Слава Богу! Наконец то!!!
 Его мы с нетерпеньем ждали
 По праву заняв на престоле место,
 К нам лето ежегодно приезжает.


Рецензии
Валюшка, чудесное посвящение ЛЕТУ)))))))))))))))С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   23.07.2013 14:53     Заявить о нарушении
Так оно же того стоит))))))))))

Левиа   25.07.2013 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.