Наши гости

Мой видеоклип -https://www.youtube.com/watch?v=Y9GoP6sNJ0Q

Стоим у правой кромки полигона,
Туман на горизонте и волна,
Всё те же небо, море, но не дома,
На траверзе – латышская земля.

А за бортом не майская погода,
И солнце скрыто где-то в облаках,
На баке и на юте нет народа,
Находится в каютах и постах.

Со стороны земли летели птицы,
Из-за тумана вышли прямо к нам,
Мы не успели даже удивиться,
Земным, пернатым, дорогим гостям.

Вот за кормою дружно приводнились,
Плывут слегка качаясь на волнах,
Два селезня к нам в гости напросились,
Чтоб накормили мы голодных птах.

На белый хлеб набросились проворно,
Он исчезал весь на моих глазах,
А селезень один уже покорно,
Расхаживал по юту на ногах.


26 мая 2013 года. Балтийское море, полигон "С-1"


Рецензии
Володечка, очень интересная, впечатляющая зарисовка! Очень понравилась!
Спасибо большое!
С нежным теплом души, Ирэна

Артемьева Ирэна   27.09.2013 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Ирэна!!! В море всякое бывает, даже гости прилетают!

Владимир Мурзин   28.09.2013 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.