Добрые сердца

1
Добрые сердца - любимые,
Добрые сердца - счастливые.
Добрые сердца – надёжные,
Добрые сердца, вы звёздные

Припев:
А сердце в такт стучит и греет душу мне,
Оно в себе хранит тепло любви к тебе.
Оно поёт в груди, соединяя нас,
Ведь добрые сердца со мною каждый час.
А сердце в такт стучит, оно зовёт меня,
Откликнуться скорей на добрые дела.
Оно поёт в груди, соединяя нас,
Ведь добрые сердца, живут во мне сейчас.
2
Долго ли мне ждать, надееться,
Сердце к сердцу, путь стелется.
Знаешь наперёд – всё станется.
Ведь сердце никогда не старится.


09.06.2013


Рецензии