нет слов как

Тобой живу,тобой дышу
Я без тебя с ума с хожу,
Слова любви на сердце тают
Мне так любовь тебя не хватает.
.......
Я вижу в небе облик твой
не понимаю что со мной,
Как будто мир на миг застыл
Твоим дыханием одним.
....
........ПРИПЕВ:.............
.....
Твой нежный взгляд в душе храню
Я без тебя с ума с хожу,
И нет прекрасней для меня
Тебя любить любовь моя
....
..............................
....
Я не могу всё объяснить
Хочу тебя одну любить,
С тобой закаты провожать
я не хочу тебя терять
.....
Лишь только мысли о тебе
Ты в моём сердце ты во мне,
Осталась в нём ты на всегда
Как сильно я люблю тебя!!!
.....
.......ПРИПЕВ:.............
Твой нежный взгляд в душе храню
Я без тебя с ума с хожу,
И нет прекрасней для меня
Тебя любить любовь моя.


Рецензии