Море и голубь

Мой видеоклип - https://www.youtube.com/watch?v=KejjMVwnAh4

На палубе расхаживает птица,
Красавец голубь в гости заглянул,
Подходит близко, нас он не боится,
И дизелей не страшен ему гул.

Сверкает от дождя ещё водица,
В припрыжку к ней довольный поскакал,
Наверно, захотел воды напиться,
В полёте дальнем, голубь наш устал.

Мы крошки на десерт ему бросали,
Он мастерски их на лету хватал,
Куда летел он, этого не знали,
А гость об этом нам не рассказал.

Окончен отдых, снова в небо взвился,
Продолжил свой он прерванный полёт,
А мы смотрели, как он с тучей слился,
И думали, чей борт ещё найдёт.

27 мая 2013 года. Балтийское море. Полигон "С-1"


Рецензии
Хорошо-то как, Владимир!!! Удивительные птицы, особенно вольные!!! Спасибо вам! С нежностью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   10.06.2013 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.