многоЯрусный

Что у тебя в голове? Абсолютный кошмар.
Будто бы что-то не цельное, а из кусков.
Помню со школы, что мозг разделён пополам,
Твой же поделен на тысячи разных мирков.

И в каждом мире "тебя" заключённая часть,
Стонет несчастная в собственной пустоте.
Как же ключи мне от этой темницы украсть,
Взять бы все части, как пазлы сложить на столе.

Словно Гудини, готова распутать узлы,
Что б между нами уже не осталось преград.
Мне твои «я» несомненно все очень важны.
Я собираю их каждую, двигаясь наугад.

И когда кажется, сложено цельное «Я»,
Но не хватает лишь пару каких-то штрихов.
С ужасом чувствую, просто теряю себя
Среди твоих многоЯрусных тёмных мирков.


Рецензии