Пенёк

I
Солнце скрылось за холмами,
Вечер быстро наступил,
Выпить сильно захотелось,-
Брат капустой зарядил!
Путь лежал через пролесок,
Стало уж совсем темно,
Взял явсе благополучно,
Но а тут большое НО

Припев
Ну откуда мог взяться
Под  моими бля ногами
Этот старый пенёк,
Об который я споткнулся
И разбил все четыре пузыря,-
Вот такая вот беда.
Я готов себя порезать
Этим битым бля стеклом,
Но облом – чистый спирт не дал погибнуть,
Умирать мне видно рано,-
Я  обратно путь держу-
И по новой всё возьму!

II
Этот старый пень горбатый,
Он нагадил в душу мне,
Все что было во мне свято,-
Оказалося в дерьме!
Все так классно начиналось!
А теперь все в пух и прах!
Я, конечно, седня выпью!
Но теперь я весь в долгах!

Припев

КУПЛЕТ Hm G D A Hm G D A Hm G D A Hm G D A
ПРИПЕВ  G A H A G H


Рецензии