Вечный воин

Скользит  по щеке  лезвие бритвы,
Словно  по полю  вражеской битвы.
Прищуренный взгляд огонь прикрывает,
Словно боится, что вдруг запылает.

В  мускуле каждом  сила  играет,
В жизни она пораженья  не знает.
Он, словно Бог, и сложеньем и статью,
Словно один бился раньше он с ратью.

Красив и высок, благороден, умен,
Словно  он воином в жизни рожден.
Нет  его  силе  сегодня преграды,
Но  от  любви не ждет он награды.

Бог  обделил  его, в  этом беда,
Что  не  узнает  любви  никогда.
Словно он вечный защитник Земли,
Только  для  битвы  его корабли.

Воин  по  духу,  воин  по  силе,
Куда  бы  его  ветра  не носили.
Во взгляде прекрасном ни тени укора,-
Жизнь для защиты, жизнь для простора… .


Рецензии