Не попробовав не узнаешь

Не попробовав не узнаешь,
Стоило ли соглашаться.
Может зря себя терзаешь?
И вовсе не стоило бояться.

Не попробовав не узнаешь
Плохо это или хорошо,
Может многое потеряешь,
А может вовсе ничего.

«Не попробовав не узнаешь»,-
Думает каждый человек
И вот ты курить начинаешь,
Не зная плохо это или нет.

Не попробовав не узнаешь,
А стоит ли рисковать?
И вот ты пить начинаешь,
А стоило ли начинать?

Не попробовав не узнаешь
И пробуешь все подряд,
Теперь стоишь, не знаешь,
А стоит ли узнавать?

9.6.13


Рецензии
А ты молодец, как поэтесса прям на глазах ростёшь ;)

Максим Прохожий   10.06.2013 03:14     Заявить о нарушении
спасииибо:))
я стараюсь:D
а вот такие отзывы заставляют еще больше стараться:))

Земфира Шафиева   11.06.2013 17:07   Заявить о нарушении