Fuck

Ничо не помню –
Видно был я сильно пьяный!
В больных мозгах
Стоят разбитые стаканы!
Мы лихо сообразили
И трезвей не стали,
Зашли за угол мы,-
Его там обоссали!
А рядом как назло
Бля проезжал уазик,
Вот так вот начинается
Весь мой рассказик!

Атас! Стоять!
В садах! В кусты!
Мы оторвались и немного протрезвели,
На колесницах
Фараоны озверели!
Мы затаились
И немного отдышались,
Тут понял я,
В каких кустах мы закопались!

А нас шустрят!
В садах! В кустах!
Зависла целая
Статья над головами!
И вылезать нельзя-
Вот это мы попали!
Когда возьму гитару-
Я сыграю от души!
Пузырь ведь с нами, так что
Ты, дружище, не спеши!
В тот раз нам повезло-
Ведь мы за это пили!
И даже за кунг-фу,
Различные там стили!
За то, чтоб бросить пить
И сбыточность моим мечтам,-
Чтоб путь в Тибет лежал мой
Прямо через Амстердам!

Атас! Стоять!
В садах! В кусты!
Глухая ночь наступила-
А ну и пусть!
И в стаканах воцарилась
Пустая грусть!

Я стал копаться в карманах
Ну  а там полный голяк!
Отдохнуть бы мне немного-
Пора домой,
А завтра, ну , как обычно,
Мы вступим в бой,
Осталось только подняться,-
Да только как бы не так!
Глухая ночь наступила-
А ну и пусть!
И в стаканах воцарилась
Пустая грусть!
Я стал копаться в своих карманах,-
Ну а там полный голяк!
Отдохнуть бы мне немного-
Пора домой,
А завтра, ну , как обычно,
Мы вступим в бой,
Осталось только приподняться ааааа,-
Fuck!!!

КУПЛЕТ  D F G D F G D G F D G D G F D G F D


Рецензии