Посты идут

Посты идут из года в год,
Пока жизнь продолжается,
Как часовой стрелочный ход,
И время не кончается.

На клиросе седмичным гласом
Постное время измеряют
Как бой курантов с каждым часом
Время столичное считает.

Вот так и жизненный отсчет
Прямым путем идет вперед
Из года в год, из века в век,
Пока еще жив человек...
4.12.2012.


Рецензии