Розовый джаз

   Розовый джаз

Мы одни в целом свете
Моё тело дрожит
Твои дивные плечи
Расстегнись покажи

Обласкаю губами
Нежной кожи атлас
Я не вижу здесь драмы
Ты мой розовый джаз

Трепет тёплой волною
Обтекает меня
Первый раз мы с тобою
Открываем себя

Ты глаза закрываешь
Губы мелко дрожат
Ты меня обнимаешь
Мне себя не сдержать

В роковом поцелуе
Отворяется рай
Нам поют аллилуйе
Мы заходим за край

                9.06.2013г


Рецензии
С наступающим Вас...

Анатолий Дидович   19.12.2020 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.