выход

Играем в сказку..
Забывая все!
Кто в Клондайк!
Кто в Ферму !
Кто в Пиратов!
И верим тем - кто этот хлам несет!
Забыв про жизнь!
А помните?
Когда то-
В вечерний час,
Гитара?!?
Домино?!?
Пластинки?!?
Разговоры?!?
Танцплощадки?!?
По кругу перегретое вино?!?
Ну так-чуть-чуть..
Что б было все в порядке?!?
И та же острокрылая сирень?!?
Что нынче разрастается без меры!
Кому ломать?
Все нынче впали в лень,
И сеть- как отражение химеры!
В ней и цветы..
И клады...
И слова!
Любовь - что разделяет расстояние!
А разглядишь - одна лишь полова!
С туманом безрассудное слияние!
Я не хочу!
Я знаю - не мое!
Я вырвусь из тумана..
Уж поверьте!
Мне надоело этой сети забытье!
и для меня оно сейчас - подобно смерти!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.