Молвил Ворон

Я иду где свет не мил,
Горькой правдой утомим...
Сердце лживое насквозь
Я вселяю людям ложь.

Наплевать на здравый смысл,
Не понять людского мира.
Молвил ворон,- то есть я.
-Где теперь моя душа?

Что есть правда,что есть горе?
Где теперь моя свобода?
Я открыл границу веры,
И во что теперь мне верить?

"Где друзья,пробормотал я,
и надежды растерял я" -
Строки полные печали
В сердце я открыл вначале...


Рецензии