мираж

На глубине, под миром
снова тихо.
Там нет тебя,
А значит там
темно.
И где-то снова бьется в ритме
То ли твое, то ли мое
сердце.
Как поезд мимо льющегося эго,
Здесь нет меня, здесь только
твой мираж.
Но запах остается в мире этом,
И навсегда оставит вместе нас.


Рецензии