Сигал

I
Отправляюсь рано по утру,
Как то это мне не понутру,
Цэлый день провел в очередях,-
Как это все достало!
Тут настала очередь моя,
В кабинет зашел я неспеша,
Поздаровался как человек,
Простой вопрос я задал!

Припев
Он мне ответил наугад,
Не приподняв свой толстый зад!
Расселся в кресле этот идол!
Смотри на свет, дави на газ!
Мы в шоке все – вот это джаз!
Ну чтоб на это крикнул Сигал?!

II
Я не понял – я переспросил,
Я стою уж на исходе сил,
Как же труден этот диалог,
Он прям как вечный зов!
Он ответил: « Парень,  погоди!»
Без аванса тут не обойтись,
Эта маленькая предоплата,-
Ну как моя зарплата!

Припев
Её назвал он наугад,
Не приподняв свой толстый зад!
Расселся в кресле этот идол!
Смотри на свет, дави на газ!
Мы в шоке все – вот это джаз!
Ну чтоб на это крикнул Сигал?!

III
Этот суперстраховой агент
В своем прошлом оказался мент!
Долго пудрил же он мне мозги,-
Тут полетели зубы!
Напоследок он задал вопрос:
«как сейчас вообще ты сам живешь?»
А я ему не в бровь а в глаз:
«Ты что обиделся?»

Припев
Он мне ответил наугад,
Не приподняв свой толстый зад!
Расселся в кресле этот идол!
Смотри на свет, дави на газ!
Мы в шоке все – вот это джаз!
Ну чтоб на это крикнул Сигал?!

КУПЛЕТ  Hm D A E Hm D A E
ПРИПЕВ Hm G D A Hm G D A Hm G D A Hm G D A


Рецензии