***

На закате небо плачет,
цвета крови солнце в небе,
это знак большой удачи,
это значит - будет щебет!

Будет щебет на рассвете
течь рекою в небе ясном,
в танце с розой будет ветер,
словно в сказке петь от счастья!

Слёзы неба цвета крови,
на закате наземь капав,
утром станут алым полем,
целым полем алых маков!

Будет роза петь от счастья,
лепестками ветру вторя,
будет щебет в небе ясном
колыхаться целым морем!


Рецензии