Цвета серого вещества

ЦВЕТА СЕРОГО ВЕЩЕСТВА.
Серое Вещество - совершенно странная штуковина. Когда нужно, ничего путного из него не выдавишь, но зато в 4 утра плодоносит, как кролик. Уже и так, и этак пробовал. Никак "отмычку" не подберу.
То Серое Вещество выдаёт идеи всех цветов радуги, от которых стонут все окружающие. Стонут не от цветов идей, а от их количества, которого хватило бы на десяток миллиардеров. То вдруг наступает Серый Период... Вот сейчас к примеру - один самоанализ, чёрные пятна на совести и черные мысли, которые, говорят, выводятся только алкоголем!


Рецензии