***

Закатные слёзы неба
скатились на землю маками,
аж целое поле счастья
нам небо с тобой наплакало,
летим с тобой, две пушинки,
танцуя от ветра певчего,
два листика, две снежинки,
два сердца, две целой вечности...

Творим из тумана млечного
миры свои, словно боги мы,
леса с их родными эльфами,
лужайки с единорогами...
а ты... роза белая, хрупкая,
прекрасная неописуемо,
а я... ветер нежный, преданный,
храня твои сны, танцую я...


Рецензии