Старец

Чернильный пьяница
в ночи удавится,
и после кружится,
чахоткой мучится.

в ночи бесстрастные,
и слишком смертные,
меня забывшие,
дни перманентные.

И все потеряно,
я в одиночестве,
в глубоком старчестве,
среди отрочества .


Рецензии