Калина горькая

Будь кем хочешь! Останусь собой.
Ты прости: ни женой, ни невестой,
тонкой линией, там где судьбой
обозначено мне моё место...
Ты прости и за то, что любя,
так хотела тебя, отнимая
у других, забирая в себя,
что жила тобой, жадно вдыхая.
А ещё меня, милый, прости,
что уйду, что тебя я покину:
ведь не век этой ветке цвести,
лепестки опадают с калины...
А у ягод прекрасных её
горек сок, он тебе не по вкусу.
Наледь за ночь над той полыньёй,
где любили в морозы по-русски.
Будут жарче и ярче уста,
пьяных слов виноградные гроздья,
лишь однажды поймёшь, как устал -
без меня встретив жёлтую осень.


Рецензии
Это настоящая Любовь.
Спасибо за вдохновение, Катерина.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   16.04.2024 16:28     Заявить о нарушении
Осень рада, Галина.

Катерина Вешняя   16.04.2024 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.