ты

Ты как эхо прекрасной мечты,
Ты желанней земли в океане.
Ты приходишь во снах золотых,
Жаль лишь только-моею не станешь.
Ни в мороз,ни в пылающий зной,
Ни зимой,ни весною цветущей.
Лишь в душе безраздельно со мной,
Как маяк,в бесконечность зовущий.


Рецензии