Почувствуй силу ветра

Почувствуй силу ветра,
Увидь мерцанье света,
Лишь здесь, по всей планете,
Природы красота.

Не должен до рассвета,
А так же после лета,
И сидя в тусклом свете,
О ней ты забывать.

Ведь сидя у инета,
Она одна одета,
Живёт в зелёном цвете,
Ей мало лишь окна.

Идёт минута эта,
Волна пустого лета,
Пусть не в кабриолете,
Открой свои глаза.

Почувствуй силу ветра,
Увидь мерцанье света,
Послушай звук в сонете,
И, путь наш в небеса.

08.06.13


Рецензии