И никого ничем не удивишь. Подпись-21 век

Эй, скажите, я человек?
Черт возьми, да сколько же можно
Добивать двадцать первый век
Безразличия бездорожьем?

Я устал. Ведь от всех от вас
Пахнет сыростью грязи асфальта.
Я устал. И сквозь каждый час
Вы все хуже на килодальтон.

Вы противны и вы слабы.
Вы убоги и вы ничтожны.
И простой системы рабы
Уж не спросят: Сколько же можно?

И не станут на вилы вздымать,
Ни царей, ни просто служивых.
Легче ноги им целовать.
Завтра - к черту. Сегодня живы.


Рецензии