Глаза в глаза...

Глаза в глаза, как выстрел в упор,
Наш  не  окончен  ночной разговор.
Виски в бокале и ревность в груди,
По  сердцу  рапирой  и ей не уйти.

Слепая  любовь,  как  колдовство,
Мне  б  посмеяться  ей бы в лицо.
Мучаюсь  сам  и  терзаю  ее,
Вдруг стала любовь превыше всего.

Тоскую  по  ласке  ее  и  рукам,
Лучше  умру, чем  другому отдам.
В глазах не скрываю отчаянье с болью,
Мне не смириться не с первою ролью.

Любовь выпускает шипы, как ножи,
Не дам ей исчезнуть, как миражи,
Рука  отпускать  не  желает  ее,
Хоть в грешной любви клюет воронье.

Рассвет наступает, ее рядом нет,
И я ненавижу  теперь белый свет.
И в пьяном угаре  шепчу и шепчу,-
Как жить без любви?- Без нее я умру.

А  за  окном  льют  косые  дожди,
А сердце тоскливо стучит,- ты не жди.
Ее  отраженье  мне нужно с собой,
Так что же мне делать с любовью слепой?!
 


Рецензии